jueves, 19 de marzo de 2015

Caldo con sabor.


Caldo con sabor a caleya! 
Estamos en invierno, época que se apetece usar la cuchara y aprovechando el calor de la leña, vamos a hacer un caldo,que nos sirva para tomar en la cena, y del resto envasarlo para sustituir las pastillas de caldo, que nos van a servir en caso de emergencia.

Ponemos en una olla, un trozo de pitu caleya ( pollo de corral) acelgas, zanahorias, ajos, ajo puerro,cebolla, pimiento verde y rojo, calabacin, y un chorrito de aceite de oliva.  


Una vez que haya cocido se pasa por el chino o colador. Se desmenuza la carne. Cortamos en trocitos pequeños, el huevo cocido. El caldo sobrante lo envasamos en bolsitas de las de hacer cubitos de hielo y lo ponemos en el congelador, para cuando hagamos..........lentejas, macarrones, o esa sopa de emergencia.





3 comentarios:

  1. Que pinta más rica tiene ese caldito!!!! y con el frio que hace es perfecto. Muy buena idea lo de envasarlo!!!me encanta vuestro blog!!!

    ResponderEliminar