lunes, 31 de enero de 2011

"Patatas guisadas con bacalao"

                                                  
Manzanos cubiertos de nieve




Ingredientes: 
Patatas
Pimiento verde, rojo
Cebolla
Ajo
Perejil
Pimentón
Calabacín
Sal
Laurel
Aceite de oliva
Trocitos de bacalao. (que previamente hemos desalado, poniendo en agua la noche anterior(truco:antes de ponerlo a remojo, lo lavo para quitarle la sal y ponerlo con la piel hacia abajo)





Poner aceite en una cacerola, incorporamos las verduras cortadas muy finas, pochar, incorporar las patatas que en lugar de cortar, cascaremos( introducir el cuchillo unos milímetros y hacer presión hacia afuera, romperla) ponerle un poco de pimentón, a continuación añadir agua, cubriendo, como 2 cm por encima de todos los ingredientes. 





Cuando ya estén cocidas añadir el bacalao desmenuzado (deshacer algo dividiéndolo en partes menudas), y cocinar 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario