domingo, 13 de febrero de 2011

Magdalenas de Yogur




















Con esta receta las magdalenas quedan riquísimas y muy suaves. Son muy fáciles de hacer y desaparecen en un abrir y cerrar de ojos.

Los ingredientes que necesitas son:
3 huevos
2 yogures naturales
1/2 vasito de aceite de oliva (usaremos el recipiente del yogur como medida)
2 vasitos de azúcar (yo le puse un poco menos)
3 vasitos de harina
raspadura de un limón
un poco de levadura de sobre

Batimos los huevos y los yogures. Vamos añadiendo el azúcar, la raspadura de limón y el aceite. Cuando todo este bien mezclado, iremos añadiendo la harina con la levadura poco a poco. Si queremos podemos tamizarla mientras la echamos. Mezclamos bien. Vamos poniendo la mezcla en moldecitos de papel para magdalenas. Echamos un poquitín de azúcar por encima en cada magdalena. Las meteremos en un horno precalentado a unos 180º C , durante unos 25 ó 30 minutos. O hasta que observemos que están doraditas y hechas. ¡Qué os aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario