martes, 28 de agosto de 2012

Congelar verdura



        
 Tengo una pequeña huerta, cultivo, tomates, pimientos, cebollas, calabacines, cebollino, zanahorias, judías verdes, lechugas, acelgas, perejil, espinacas, coles, repollos, berzas, patatas, suficientes como para pasar un invierno comiendo de ellas, las congelo. 
Hace años descubrí congelarlas en verde, recién cortadas  nunca a primera hora de la mañana pues tienen rocío, no es bueno, las corto en la tarde con sol, las limpio con un paño en seco y si hay alguna deteriorada la desecho. 

Las zanahorias: una parte las troceo, las congelo, otras, las pongo en un cubo con arena, se mantienen frescas con la textura de recién cosechadas.

1 comentario:

  1. Hola querida,

    Me gustó esta información q has puesto, nunca esta demás aprender algo, y por ello t lo agradezco.

    Besos,
    Lany

    ResponderEliminar