Ingredientes:
Trozos de bacalao "Pescaderia Cantabrico Vitoria" desalado
6 dientes de ajoTrozos de bacalao "Pescaderia Cantabrico Vitoria" desalado
1 hoja de laurel Sal
Aceite
Pimentón
Laurel
Perejil
Patatas
Huevos (uno por persona)
Preparación:
Ponemos a remojo 24 horas el bacalo, y cambiamos el agua varias veces.
En una cazuela de barro, ponemos aceite de oliva, picamos los ajos en laminas, los añadimos, una vez dorados los sacamos, los reservamos.
A continuación doramos el bacalao.
A continuación doramos el bacalao.
En una sartén, ponemos aceite de oliva, añadimos el pimentón, una vez ligado con el aceite, lo incorporamos al bacalao, ponemos los ajos, que teníamos ya dorados, la hoja de laurel y un vaso de caldo, movemos la cazuela con movimientos suaves y circulares, como si se tratara de un pilpil
Freímos las patatas en dados, los huevos, los incorporamos al bacalao, movemos suavemente, para que se ligue con el bacalao y su salsa. Servimos en cazuelitas de barro individuales, acompañado de una ensalada mimosa
.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario