jueves, 5 de febrero de 2015

Frisuelos

 Frisuelos dulce  típico de esta zona, con azúcar, relleno de miel, o cualquier mermelada, intento hacerlos como los hacia mi abuela Donnina.


 Ingredientes:
 2 huevos
 1 vaso de leche
 1/2 vaso de agua
 100 grs harina
 un pelin de sal

Preparación: en un bol, mezclamos los huevos, sal, harina,a continuación ponemos la leche, el agua y seguimos removiendo hasta obtener una mezcla espesa (parecida a la leche condesada)

En una sartén bastante honda, ponemos aceite y cuando este caliente, con un cucharón vamos echando la mezcla, no suelo darle forma redonda, me gusta alargadas, les damos vuelta, cuando estén doratidos los sacamos y los ponemos sobre papel absorbente. 

Les ponemos azúcar, miel, mermeladas. En la cocina la imaginación vuela.
 

2 comentarios:

  1. ΦΙΛΗ ΜΟΥ
    ΚΑΛΩΣ ΣΕ ΒΡΙΣΚΩ ΣΤΟ ΧΩΡΟ ΣΟΥ!
    ΒΛΕΠΩ ΟΤΙ ΕΧΕΙΣ ΠΟΛΛΑ ΕΝΔΙΑΦΕΡΟΝΤΑ ΚΑΙ ΕΤΣΙ ΘΑ ΤΑ ΛΕΜΕ...
    ΝΑ ΕΙΣΑΙ ΚΑΛΑ ΚΑΙ ΝΑ ΔΗΜΙΟΥΡΓΕΙΣ.

    ResponderEliminar