Ingredientes:
- - 1 pollo cortado en trozos
- - 1 cebolla
- - 2 dientes de ajo
- - 1 pimiento
- - 1 tomate
- - Aceite de oliva
- - Sal
Colocamos un fondo de aceite en la olla, sofreímos el ajo cortado en trocitos, la cebolla troceada, añadimos el pimiento cortado menudito y finalmente el tomate maduro sin piel.
Añadir el pollo, le damos unas vueltas hasta que la piel tome color.
Añadimos agua hasta cubrir el pollo y dejamos hervir hasta que la carne de pollo esté tierna. Podemos dejar que la salsa reduzca o bien dejarla más líquida según nos guste más.
Añadir el pollo, le damos unas vueltas hasta que la piel tome color.
Añadimos agua hasta cubrir el pollo y dejamos hervir hasta que la carne de pollo esté tierna. Podemos dejar que la salsa reduzca o bien dejarla más líquida según nos guste más.
- Paella: Ingredientes:
- 600 g de arroz
- ½ pollo troceado en trocitos pequeños
- Pimientos rojo y verde
- Tomate
- Diente de ajo
- Azafrán
- Aceite
- Sal
- Calabacín
- Judías verdes
- Cebolleta
A continuación sofreímos la cebolleta, el pimiento, tomate, calabacín, ajo puerro y por último añadimos las judías verdes. Cuando todo este pochado,añadimos el pollo, y agua.
Cuando este el pollo cocido, le quitamos el caldo(que añadiremos a la medida del arroz) ponemos el arroz y el caldo correspondiente.
Dejamos al principio a fuego fuerte, y tras diez minutos, bajamos a medio fuego y lo dejamos diez minutos más.
Para finalizar, retiramos y dejamos reposar entre cinco y diez minutos.
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