viernes, 18 de noviembre de 2016

Crema de Repollo

Crema de repollo con churrusquinos de pan y panceta.

Hortaliza que podemos encontrar en cualquier época del año, pero prefiero los de invierno y los que han soportado alguna helada, el sabor es más suave. 
Receta super fácil, nada complicada. Depurativa y cargada de vitaminas y minerales.



Ingredientes:

Medio repollo (corazón de buey)
Patatas
Puerro
Cebolla
Ajo
Perejil
Calabacín
Aceite de oliva
Panceta
Pan
Sal
Caldo de pollo(cubitos que tenemos preparados en el congelador)
Lo pongo en este orden patata troceada, repollo muy picadin, cebolla, ajo, puerro, trocin de calabacín y lo ponemos a cocer. Una vez cocido lo pasamos por el pasapure, pues la textura de la batidora es muy pegajosa. Añadimos en crudo un buen chorro de aceite de oliva, picamos muy fino el perejil y lo incorporamos, reservamos, troceamos el pan en daditos y freímos, la panceta bastante frita para que quede crujiente. Colocamos los churrusquines en platos individuales y que cada uno se sirva como guste. 






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